当前位置:首页>>科研信息

关于申报2017年度台州市科协学会项目的通知


发布者:[科研与督导处] ] 浏览:[] 日期:[2017-03-23]


各位老师:

为进一步提升科技社团服务科技创新能力,台州市科协决定组织开展2017年度学(协)会学会项目申报资助工作,

、申报内容和项目要求

软科学研究课题(项目编号:KT201702

申报内容和要求:根据市科协公布的课题选题指南(见附件)申报,择优立项。项目课题组负责人须具有中级或以上专业技术职称、较强的组织协调能力和相关课题的研究经历和研究积累,参与课题研究全过程,并承担实质性研究工作;申报单位须具有完成课题必备的人才条件和研究条件,课题原则上在2017年1110日前完成。

申报对象:市级学(协)会、高校科协

资助金额:重大课题3-5万元(订立合同下拨1万元经费;通过结题评审下拨2万元经费;课题获市四套班子领导批示下拨1万元经费;获市四套班子主要领导批示下拨2万元经费,获两次以上批示按最高算),一般课题0.5-3万元(通过结题评审下拨0.5万元经费;在市科协《专家建言》上刊发下拨0.5万元经费;课题获市四套班子领导批示下拨1万元经费;获市四套班子主要领导批示下拨2万元经费,获两次以上批示按最高算)。

项目数量:重大课题5个,一般课题10

二、申报程序

项目申报采取审核上报的原则。各市级学会、协会、研究对项目负责人申报的项目进行初审后,向市科协申报。市科协学会部负责对申报项目进行复审,并视情提交专家进行论证和评审。市科协将根据相关意见,结合工作需要,择优确定立项项目并公示。

三、其他要求

1.申报单位应具有较好的工作基础和工作条件,一年内可以完成项目确定的目标,符合本年度项目申报指南的申报范围、要求和条件。

2. 申报时应根据申报指南填写项目申报书,要求字迹清楚、内容齐全、用词准确。纸质材料一式(见附件)交科研处A413,同时上报电子文档。

3. 项目申报截止日期为2017年4月12日。


附件:选题指南

                申报书